ИРЖИНА 3 ПРЕДНАЧЕРТАННОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Следующего ребенка рожай сам! Спасибо автору за эту великолепную трилогию! Да, все написаны по одному типажу, принципу и слогу. Действительно, время пролетело незаметно, но перечитывать не буду, не зацепило. В 13 невесте вот тоже, заигрывала с не наследным принцем, а стала императрицей, и не хочет быть императрицей, но обстоятельства «заставляют» В общем и целом книга приятная в чтении, прочитала с удовольствием. Когда читаешь произведение Милены, то забываешь о всех делах и оторваться от книги не возможно. Увлекательные приключения и неожиданная развязка.

Добавил: Gujas
Размер: 58.92 Mb
Скачали: 66308
Формат: ZIP архив

Мысли путались, а в голове лишь одна мысль «Достало всё! И с Себастьяном как-то непонятно. Книги хорошо написаны, а завершение серии мне очень понравились.

Онлайн книга Иржина. Предначертанного не избежать. Автор книги Милена Завойчинская

Третья часть трилогии не разочаровала,замечательный сюжет,интересные герои,спасибо автору,успехов в творчестве. Похоже, я одна такая, разочарованная последней книгой серии.

Несколько моментов было грустно до слез, но все закончилось прекрасно. This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

Очень интересно закончилась серия как раз как я и хотела то есть осталась она с императоромкнига романтическаясмешнаяда и почитать на досуге можно но слишком Иржина слащава и прям всё у неё грудьгонщица пглная, и т.

  СТРЕЛОЧНЫЙ ИНДИКАТОР НА 60 СЕКУНД БЕЗ ПЕРЕРИСОВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В принципе, эти примечания раздражают уже и в первой части. Одновременно радостно и грустно.

Онлайн книга Иржина. Предначертанного не избежать. Автор книги Милена Завойчинская

В прицыпе не плохая серия, но как то не захватило, на 4 вытянута. Всё не так, как. Только вот версич ли по себе происходит все в ее жизни? Но про него было не слишком много истории. Хорошее сочетание текста и голоса — спасибо! Я его слепила из того, что.

Читать ИРЖИНА — 3 — Завойчинская Милена — Страница 1 — читать онлайн

Не знаю, может, я придираюсь, так как характер у меня совсем другой, предначертанногт характер гг мне просто не понятен ; — Вы сделали Иржину Мэри Сью. Я так хотела чтоб она осталось с Себастианом а тут такой облом. Шикарная обложка Странно, что в книгах автора так подробно расписаны мелочи и события ДО свадьбы, инжина семейная жизнь, детки — в двух словах в эпилоге Ну читается серия легко, да, это плюс.

В целом серия понравилась, но согласна с некоторыми отзывами, что ГГ слишком уж крутая и везучая.

Свежие записи

Спасибо за неё автору, вы растопили моё сердце! Предначертанного не избежать принадлежат автору Милена Завойчинская и издательствам. Эх, быстро прочла и теперь бы ещё найти такое же интересное!

  СТРЕЛКА IVOLK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Причем в буквальном смысле — она свалилась к нему на колени прямо из воздуха, и только это спасло ей жизнь. Жалко, что эпилог такой короткий, так ждали кого же она выберет, а свадьбу описали в двух предложениях и всю их жизнь в эпилоге ветсия Покорили отношения главных героев.

Тринадцатая невеста Милена Завойчинская Ведьма. В общем, книги из серии рекомендую к прочтению!

Но на раз прочитать -годится. Но вот она снова попадает в неприятности. Автор отвечает вррсия все вопросы читателей, раскрывает любовную линию сюжета. Случайности это или воля богов и стихий?

Иржина. Предначертанного не избежать (Милена Завойчинская)

Это минус Предначеертанного бы написали «Спустя столько-то лет» и развернули бы, как у кого судьба сложилась. Мне вообще нравится как пишет Завойчинская. Думаю, серия заслуживает 8 из