ОЛЕГ ДИВОВ ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По крайней мере, такой вывод можно сделать из этого юморного и жуткого одновременно текста. Через десять минут обстановка у входа в парк была следующая. Сначала мы нанесли невосполнимые потери в живой силе и технике каким-то итальянским и турецким дивизиям. Но есть героизация пьянки, а есть жизнь. Потом откашлялся и заорал:. Видимо автор почувствовал силы и желание написать этот роман больше для себя так как два года жизни, проведенные в Вооруженных Силах никуда не денешь и вряд ли забудешь, ну а потом понял, что он будет интересен и массовому читателю.

Добавил: Zuzil
Размер: 24.5 Mb
Скачали: 43112
Формат: ZIP архив

Походите год участковым — больше на смех не потянет.

Оружие возмездия — Дивов Олег

Служил тринадцать лет спустя и не в артиллерии. По крайней мере, такой вывод можно сделать из этого юморного и жуткого одновременно текста.

Начальник штаба застраивает офицеров, и начинаются какие-то шумные разборки внутри управления. Очнулся уже когда Масякин отстегивал у моего автомата магазин.

Yazewa13 февраля г. Мемуары, как правило, читают ради знакомства с историческим контекстом, а ооружие с личностью автора.

Потом мы сожгли караулку. Где полностью раскроешься во всей своей гнусности и всем своем благородстве?

Автор, по его собственным словам, опасался превращения романа в сборник армейских баек, возмезздия, несмотря на общий ироничный настрой, в книге достаточно драматичных и даже трагических моментов.

  БАРНС С НАЕДИНЕ С ГЕРЦОГОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитаты из книги «Оружие Возмездия» Олег Дивов

Рот он открыл шире некуда. Но и тем, и другим он обещает несколько часов здорового смеха вперемежку со светлой грустью. Шучу, конечно, патронов не давали — догадываетесь, отчего. Скачать В формате a6. Даже трейлер не помялся.

Олег Дивов / Оружие возмездия / Олег Борисов

Солдаты и сержанты 3-го самоходно-минометного дивизиона ББМ в ролях второго плана. За заборчиком стоит наша техника. Ты просыпаешься и засыпаешь под звуки ударов по живому.

Представьте себе пепелище, компактное, но убедительное. Помню, новую технику принимали и гнали ее в часть.

О книге «Оружие Возмездия» Олег Дивов

Мимо шли обедать десантники. Читать даже мне смешно, и кажется, что это правильно, весело. У меня, к примеру, был свободный выход в город, подруга в городской библиотеке и возможность ходить на спортивную секцию гражданскую. Выразил, так сказать, общее мнение о командирах. Даже когда противотанкисты зачем-то начали стрелять поверх лагеря, адский свист над головой никого не впечатлил. Вернусь к собственно роману.

А так, львиная доля или обличала Советскую армию ой, какой это ужас-ужасили склоняла Дивова за его происхождение, снобизм, пренебрежение к чувствам и попрание основ. А в помойке валялся оброненный кем-то трассер.

  СВИЯШ 4 ШАГА К НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Дивов «Оружие Возмездия»

Которая принципиально не пригодна для человеческого обитания и где нет никакого смысла. Честная до пронзительности — это. И, главное, что может нам сказать?

Некоторые цитаты зачитывал жене.

Поудивлялся находчивости и смекалке главного героя и понял, что книга очень и очень понравилась. Не ищите в главе про экстрассенса ничего подобного, здесь нет Минотавра в классическом понимание слова, здесь нет буйной фантазии рождающей бластеры, новые народы и чудовищные катаклизмы.

Чего стоит одна глава про фамилии, или эпизод с банкой тушенки — тем забавнее, что все это — стопроцентно реальные случаи, автор намеренно отказался от включения в роман эпизодов, в достоверности которых он сомневается.

Военное Юмористическое Место действия: