ПОЛИНА РОСТОВА РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By continuing to use this website, you agree to our policies regarding the use of cookies. Ты не мой, ты не мой Ты сделаешь выдох, я сделаю вдох Ты можешь теперь то, что раньше не мог И сердце моё не болит, не болит Я просто прошу: И может быть сердце не сердце теперь. Не получилось не срослось. Со мной, не со мной — я не верю тебе Текст песни Полина Ростова — Руками не трогай Я знаю, я знаю холодной водой Ты будешь со мной и не будешь со мной Ты сможешь, не сможешь меня отпустить Ты хочешь, не хочешь меня разлюбить А руки как руки — берут что хотят Я вижу твой взгляд и не вижу твой взгляд И может быть сердце не сердце теперь Со мной, не со мной — я не верю тебе Руками не трогай, тебе моё сердце Как долгая пауза, долгая песня Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Руками не трогай, я просто устала И было немного, осталось так мало Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Не трогай

Добавил: Zololmaran
Размер: 17.85 Mb
Скачали: 54862
Формат: ZIP архив

Ростова Полина — Прости.

Горит, не горит — лишь бы было тепло Любить, не любить — лишь бы только прошло И руки твои и со мной, не со мной Не трогай. Популярные сегодня тексты ростоса переводы песен:.

Информация о песне «Руками не трогай»

Там где тебя. Ты не мой, ты не мой Ты сделаешь выдох, я сделаю вдох Ты можешь теперь то, что раньше не мог И сердце моё не болит, не болит Я просто прошу: Тебе мое сердце Как долгая пауза, долгая песня!

Официальный сайт — http: Ты сможешь, не сможешь меня отпустить, Ты хочешь, не хочешь меня разлюбить. Осталось так мало И было не. Текст песни Я знаю, я знаю холодной водой Ты будешь со мной и не будешь со.

  ИДЕЛЬ НУРГАЛИН ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полина Ростова Руками Не Трогай скачать песню бесплатно в mp3 качестве и слушать онлайн

By continuing to use this website, you agree to our policies regarding the use of cookies. Ещё Полина Ростова слушать онлайн. Так что теперь песню Руками не трогай всегда можно послушать здесь бесплатно. Тебе мое сердце, Как долгая пауза, долгая песня! You can leave your e-mail and we will let you know when the broadcast of the station will be online again: Горит, не горит — лишь бы было тепло Любить, не любить — лишь бы только прошло И руки твои и со мной, не со мной Не трогай.

Полина Ростова Руками Не Трогай — скачать бесплатно песню в mp3

Не получилось не срослось. Я знаю, я знаю холодной водой Ты будешь со мной и не будешь со мной Ты сможешь, не сможешь меня отпустить Ты хочешь, не хочешь меня разлюбить А руки как руки — берут что хотят Я вижу твой взгляд и не вижу твой взгляд И может быть сердце не сердце теперь Со мной, не со мной — я не верю тебе Руками не трогай, тебе моё сердце Как долгая пауза, долгая песня Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Руками не трогай, я просто устала И было немного, осталось так мало Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Не трогай Я знаю, я знаю холодной водой Ты будешь со мной и не будешь со мной Ты сможешь, не сможешь меня отпустить Ты хочешь, не хочешь меня разлюбить А руки как руки — берут что хотят Я вижу твой взгляд и не вижу твой взгляд И может быть сердце не сердце теперь Со мной, не со мной — я не верю тебе Руками не трогай, тебе моё сердце Как долгая пауза, долгая песня Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Руками не трогай, я просто устала И было немного, осталось так мало Осталось так мало и было немного Руками не трогай, руками не трогай Не трогай Show more authorization ways.

  МУЗЫКА КАЛИНА КРАСНАЯ АРИЯ ВОЗВЕРНИТЕСЬ ДЕТИ РАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И может быть сердце не сердце. Новые тексты и переводы песен:. Полина Ростова — официальные площадки: Выше облаков romantic version.

Полина Ростова – Руками не трогай

Save it to your favorites. И руки твои не со мной не со.

До далека не дотянешься е ёмае жизненно! И сердце мое не болит не болит.

Install the free mobile app Online Radio Box No, thanks. Горит не горит — лишь бы было тепло. Со мной, не со мной — я не верю тебе Ты сделаешь выдох, я сделаю вдох.

Ничего я никому не скажу. Ты не мой, ты не мой Ты сделаешь выдох, я сделаю вдох Ты можешь теперь то, что раньше не мог И сердце моё не болит, не болит Я ростов прошу: Любить не любить — лишь бы только прошло.