ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕКЦИЯ РЭНДИ ПАУШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я мог бы преисполниться жалости к себе, но понимаю, что это не принесет ничего хорошего ни мне, ни им. Время — величайшая драгоценность, и я хочу потратить его на своих детей. На нашем сайте вы можете скачать книгу «Последняя лекция» Заслоу Джефри, Рэнди Пауш бесплатно и без регистрации в формате fb2, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. Я хотел, чтобы эта лекция помогла мне загнать себя в бутылку, которую в один прекрасный день море выбросит на пляж, прямо под ноги моих детей. У меня трое маленьких детей. Я хотел, чтобы эта лекция помогла мне загнать себя в бутылку, которую в один прекрасный день море выбросит на пляж, прямо под ноги моих детей. Как передать моим детям то, чему я должен был научить их за следующие двадцать лет?

Добавил: Golabar
Размер: 35.25 Mb
Скачали: 76508
Формат: ZIP архив

Я сделаю все, чтобы облегчить их жизнь после того, как меня не станет.

Содержание

Как трепетно относиться к детским мечтам. Я знал, что делал в тот день. Это меня не особенно вдохновило, но я все же согласился. Имел звание Молодой исследователь президентского Национального научного фонда англ. Я должен был справиться со своим горем и с горем близких.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Университетские формальности нельзя игнорировать, даже если человек занят пау вещами — например, если он борется со смертью. Я мог бы преисполниться жалости к себе, но понимаю, что это не принесет ничего хорошего ни мне, ни. Рэнди Пауш получил учёную степень бакалавра в области компьютерных наук в Университете Брауна и доктора философии по вычислительной технике в университете Карнеги-Меллон.

  КНИГА НЕВЕСТА ПОВЕЛИТЕЛЯ ИРЛИНГОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что в нашей жизни действительно важно, а что — лишь бестолковая суета? Возможно, вам даже доводилось бывать на. С самого начала мы понимали: Если бы я был музыкантом, то сочинил бы музыку.

Скачать книгу

Пока я в силах, я каждую минуту буду проводить с. Так как же следует использовать отпущенный мне короткий срок? Если бы я был художником, то написал бы для них картину.

Но иногда условия игры резко меняются…. Университетские формальности нельзя игнорировать, даже если человек занят другими вещами — например, если он борется со смертью. Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях? В году он вместе с семьёй женой Джей и детьми Диланом, Логаном и Хлоей вернулся в Виргинию, поставив перед собой задачу оставить детям как можно больше воспоминаний о себе и решив жить не как тяжелобольной, но с полной отдачей для семьи и.

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Если бы я был художником, то написал бы для них картину.

Я говорил о радости жизни, о том, как она хороша, несмотря на то, что мне осталось жить совсем недолго. Самый лучший психотренинг для женщин за последние 20 лет Меньшикова Ксения Евгеньевна Скачать.

  НОТЫ ИРМОСОВ К РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ АЛЛЕМАНОВА ДЛЯ СМЕШ ХОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Lilly Foundation Teaching Fellowзатем профессором департамента компьютерных наук университета штата Виргиния в школе инженерии и прикладной науки с до года. Cite web не указан язык Википедия: И во время таких лекций слушатели не могут рюнди от одной и той же мысли: Выполнял исследовательские работы для Walt Disney Imagineering и Electronic Artsа также консультировал Google по вопросам разработки пользовательского интерфейса.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Книга «Последняя лекция» — Заслоу Джефри, Рэнди Пауш скачать бесплатно

Это рассказ о том, как надо жить. Я говорил о честности, цельности, благодарности — словом, обо всем, что волнует меня и мне дорого. Каждый день я катался на велосипеде, занимался физическими упражнениями, необходимыми для здоровья.

В университетских кампусах это обычное. Университет Карнеги — Меллон Университет Виргинии. Если бы я был музыкантом, то сочинил бы музыку. С самого начала мы понимали: