SCHOKK И КАТЯ ДОПИТЬ ДО ДНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя душа размером с мир. Больше дел, меньше слов, больше рэпа, меньше диссов. ТОП популярных текстов песен на GL5. Другие песни исполнителя Schokk. Посмотрите видео на трек. На этой странице пользователи сайта и исполнитель объясняют текст композиции рэпера Schokk.

Добавил: Zuluzshura
Размер: 67.6 Mb
Скачали: 59438
Формат: ZIP архив

На этой странице пользователи сайта и исполнитель объясняют текст композиции рэпера Schokk. Kate Nova — Schokk — До дна А здесь я не в своей степи, как саксаул по асфальту.

Я попытаюсь, делай звук на всю, Ведь уатя трус путает смелость с глупостью.

Schokk и Kate Nova — Допить до дна текст песни(слова)

Я не как вы, вами быть просто, Ваша душа — необитаемый остров. Краткую справку о том, как объяснить текст песни Schokk — До дна исполнителя Schokk, вы можете прочитать в белой рамке над текстом песни. Чтобы стало еще интереснее — пригласите Ваших друзей принять участие в дискуссии. Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума, Меняя стиль игры, нужно допить до дна. Я каждый раз, включая микро, сам себя провожаю.

До Дна (Feat. Катя Нова)

А здесь я не в своей степи, как саксаул по асфальту. И по-прежнему нет денег на завтра, Но я по-прежнему их трачу. Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте!

В этой степи я волк у катяя древней, Где мирно курт жуют Бог с Курт Кобейном. И вы играете взрослых, Но потушить свет — обсцыкаете простынь.

Комментарии

Катя Нова] Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно допить до дна Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно wchokk до дна Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно допить до дна Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно допить до дна Нужно допить до дна Нужно допить до дна Нужно допить до дна Нужно допить до дна [Outro: Facebook Допиьь Instagram Youtube.

  ТАИНСТВЕННЫЙ САПФИР АПОСТОЛА ПЕТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ваша душа — необитаемый остров.

В этой степи я волк у юрты древней, Где мирно курт жуют Бог с Курт Кобейном. Им в роли Бога, они тянут руки, Будто способен я понять их боль и снять их муки.

Другие треки этого исполнителя

Больше дел, меньше слов, больше рэпа, меньше диссов. Schokk] Не любя, уважают, моя душа размером с мир Я каждый раз, включая микро, сам себя провожаю Там, в глубине, как в лабиринтах Фавна Я заблудился давно, и, может быть Поэтому, как вы, не превратился в говно В этой степи я волк у юрты древней Где мирно курт жуют Бог с Курт Кобейном Тут мегаполис, муравейник Там, в моем детстве, я подушкою Свернув своё пальто, засыпал в траве А здесь я не в своей степи, как саксаул по асфальту Я не как вы, вами быть просто Ваша душа — необитаемый остров И вы играете взрослых Но потушить свет — обсцыкаете простынь Им в роли Бога, они тянут руки Будто способен я понять их боль и снять их муки Я попытаюсь, делай звук на всю Ведь только трус путает смелость с глупостью [Hook: Тут мегаполис, муравейник, Там, в моем детстве, я подушка, и, Свернув свою пальто, засыпал в траве.

И так по-прежнему все делаю просто, Ради бабла, а не карьерного роста. Нужно допить до дна Нужно допить до дна Нужно допить до дна Нужно допить до дна Огл охнуть от тишины Меняя стиль игры. Все самые интересные новости о проекте по расшифровке смысла текстов на нашей странице. Текст песни рэпера Schokk — Schokk — До дна.

  ПОДБОР ПРИКОЛЬНЫХ ФРАЗОК ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума, Меняя стиль игры, нужно допить до дна. Просто некого больше, но я позволю себе все то, Что мой эго захочет.

Текст песни — «Schokk — До дна» рэпера Schokk взят из открытых источников или прислан пользователями сайта. Любовь и зло, как прежде, мое сердце делят, Но я вдруг вижу свет в конце тоннеля.

Текст песни(слова) Schokk и Kate Nova — Допить до дна

Нужно допить до дна. И вы играете взрослых, Но потушить свет — обсцыкаете простынь.

Kate Nova] Оглохнуть от тишины Меняя стиль игры. Слова трека с объяснениями пользователей. Я попытаюсь, делай звук на всю, Ведь только трус путает смелость с глупостью.

Катя Нова] Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно допить до дна Оглохнуть от тишины, совсем не сойти с ума Меняя стиль игры, нужно schojk до дна [Verse 2: